Тенерифе, часть 5: ночная жизнь

Вечерние часы, как водится на курортах, посвящали променадам.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Началось всё с поиска концертного зала Piramides de Arona, который находился от нас на значительном расстоянии. Еще в Таллине я алкала попасть на настоящий мюзикл — люблю их до дрожи. Пересмотрено уже все: от Фрэнка Синатры с Мерилин Монро до «Кабаре» и «Чикаго».

С первого раза мы потерпели фиаско и, как водится, оттоптали все ноги. Но вырулив к дому, маршрут в голове прояснился. Я поняла в каком месте мы допустили стратегическую ошибку, и через пару дней марш-бросок был повторен. Путь оказался настолько неблизок, что мы опять испытали соблазн повернуть вспять. Но червь сомнения был задушен и растоптан, а мы всё шли и шли. По пути встретилось совершенно чудное аутентичное заведение наших соседей по заливу. Финский кабачок-с. Наблюдая за местным караоке, не смогли отказать себе в удовольствии пропустить по чарочке пива:

Но надо было сделать последний рывок, и, вот мы у цели:

Теперь можно со спокойной совестью поворачивать взад и возвращаться в день представления:

А тем временем в нашем комплексе:

Но мы как-то постеснялись разбавить компанию старушек и детей ))) Хотя, в шутку пару раз намыливались )

И вот, нагрянул день Х. Бессменный спутник туриста: зелененький испанский словарик:

В зале съемка запрещена. Но, к счастью, в инете я нашла парочку клипов того, что нам посчастливилось лицезреть. С момента как потухли лампы и раздались голоса певцов, я начала терзаться каким-то необъяснимым комплексом то ли вины, то ли неполноценности. Дело в том, что в большом зале находилось от силы человек пятьдесят зрителей, а шоу обещало быть поистине грандиозным. И вот я всё парилась, что мы недостойны этого великолепия, и чего ради будут гонять такую труппу когда в зале людей — раз-два и обчелся? Вообщем, все мои страхи подтвердились, я и сейчас считаю, что это СЛИШКОМ. Слишком прекрасно, слишком высоко, слишком профессионально!! А сколько раз они меняли костюмы и декорации? Немыслимо. Сознаю, что мы — жители европейских закоулков, неизбалованы такими вещами, и каждая встреча с большой цивилизацией повергает нас в шок и трепет.

Первая часть была посвящена только танцам, вторая — уже непосредственно театральному представлению — мюзиклу. Слов у меня не было, и жестов тоже. Мне кажется, что я просидела без движения все два с лишним часа — какбе в оцепенении. Да, я впечатлительная ))) И конечно же обязательно схожу на новое представление этого балета, когда снова окажусь на Тенерифе!

Please meet the AIRAM show:

С возможностью публикации данного фотоматериала на Вашем медиа-ресурсе ознакомьтесь в разделе «Реклама».

Author: CANWeuZtY

Share This Post On