Tenerife sur, Carmen Mota

После мартовского Airama пропустить новое фламенко-шоу в Piramides de Arona казалось мне абсолютно недопустимым. Билеты были приобретены незамедлительно, приятным бонусом оказался бесплатный вход для ребенка. Поначалу обуревали сомнения: высидит ли сын ака шило такое камерное мероприятие. Прочитав рецензию еще дома, выяснилось, что новая постановка под названием Alma несколько отличается от предшественницы Airam: а именно, мюзикл-часть отсутствует. В любом случае, вариантов у нас не было: либо втроем сидеть в гостинице, либо втроем идти в театр ) С ребенком предварительно провели воспитательную работу, он торжественно поклялся вести себя достойно, и слово свое сдержал )

Отрезок пути до Пирамид по сравнению с мартовской поездкой сократился вдвое, что не могло не радовать. Конечно, ребенку уже не три года, но всё равно длинные пешие прогулки по острову его изрядно выматывали. В гостиницу заносили наследника практически на руках )

И вот, мы на месте. В зале Ярославу вручили специальную подушку, чтобы лучше видеть сцену. Людей, как и в прошлый раз, оказалось немного. Набралось, в лучшем случае, человек сто. Процент русскоязычных зрителей зашкаливал: они нас буквально окружили со всех сторон. Среди отдыхающих принято сетовать на засилье «своих» на популярных курортах, но это не тот случай ) Наоборот, здорово когда люди интересуются культурой.

Лица танцоров, вышедших на сцену, были уже хорошо знакомы по Airamу. Меня чрезвычайно волнует вопрос: бывают ли у них выходные (особенно у прим), а также отпуска? Блистательная исполнительница роли Марии тоже была тут! От нее невозможно оторваться, она чрезвычайно артистична. Про таких обычно говорят: she’s got the look. В то время как другие танцовщицы одаривают улыбками зрительный зал, она просто смотрит этим дерзким spanish взглядом. Ее сольный номер в сногсшибательном красном платье со шлейфом был лучшим! А вот мужчин-танцоров мне рассматривать почему-то неинтересно, они для меня как смазанное пятно ) Хотя, танцевали великолепно.

Женщины, сидевщие рядом, в конце выступления свистели и орали как безумные, а Ярослав каждый раз спрашивал: бабушка, это ты свистишь? )) Для мамы, как и для меня в первый раз, шоу оказалось настоящим потрясением, говорю же: неподготовленная психика у нас )

Author: CANWeuZtY

Share This Post On